Benefícios do abacate para a perda de peso

Abacate

Na moda, popular, e um pouco de sucesso no departamento de saúde, o abacate é como a rainha do baile da parada fats. O abacate é, na verdade, uma baga de sementes simples nativa do México, mas é bastante diferente dos mirtilos e morangos que você normalmente encontra na seção de produtos. Também tem muitos benefícios para a saúde.

O número de calorias no abacate excede em muito a 1 caloria em um único framboesa; cada abacate tem 322 calorias e 29,5 gramas de gordura—10 a 20 vezes o que você vai encontrar em qualquer outro item no corredor de produtos. Então, é seguro dizer que o abacate pode ser considerado mais gordo do que fruta. Além disso, é o teor de gordura monoinsaturada de um abacate–20 gramas por berry–que os pesquisadores dizem torná-lo tão especial, e merecedor da Fama de alimentos de saúde se faz mal comer abacate à noite.

Com a sua capacidade comprovada de baixar o colesterol, conter as dores de fome, e até mesmo reduzir a gordura da barriga, o abacate é, sem dúvida, um dos poucos alimentos perfeitos para perder peso. Descubra por que e, em seguida, digite essas maneiras de comer abacate para que a deliciosa perda de peso começar!

Pesquisadores dizem que trocar seus óleos de cozinha e acabamento para variedades como óleo de abacate que são ricos em ácidos graxos monoinsaturados e oleicos pode spot-reduzir a gordura abdominal, o que pode diminuir o risco de síndrome metabólica—o nome para uma combinação de marcadores de saúde negativos associados com o aumento de peso.

Um Estado de Penn estudo descobriram que as pessoas que consumiram 40 gramas (cerca de 3 colheres (sopa) de alto oléico óleos em uma base diária, durante quatro semanas, diminuiu sua gordura da barriga em 1,6%, em comparação com aqueles que consumiam uma linho/mistura do óleo de cártamo, que é comparativamente alta em gordura polinsaturada.

Um segundo estudo na revista Diabetes Care encontrou resultados semelhantes: uma dieta rica em gordura monoinsaturada pode realmente impedir a distribuição de gordura corporal em torno da barriga, através da regulação da expressão de certos genes de gordura.

Uma colher de sopa de óleo de abacate suave e ligeiramente de sabor a nozes é de cerca de 120 calorias e 10 gramas de gordura monoinsaturada—um perfil nutricional quase idêntico ao azeite virgem extra. Óleo de abacate tem um ponto de fumaça muito alto, então você pode usá-lo para sautés e stir-frys sem risco de criar radicais livres que podem prejudicar a sua saúde.

Uma colher de guacamole pode ser uma das mais eficazes destruidoras de fome conhecidas pelo homem. Em um estudo publicado no Jornal de Nutrição, os participantes que comeram meio abacate fresco com o almoço relataram uma diminuição de 40% do desejo de comer por horas depois. Com apenas 60 calorias, uma colher de duas colheres de guacamole (em cima de ovos, saladas, carnes grelhadas, etc.) pode fornecer o mesmo benefício saciedade com ainda mais de um ponche de sabor.

Apenas 86 as batatas fritas e certifique-se de que quando comprar na loja que abacates realmente fez para o frasco. Acredite ou não, muitas marcas compradas na loja fazem guacamole sem a fruta verdadeira!

Não só os comedores de abacate relataram um índice de massa corporal inferior e menor circunferência da cintura, mas também consumiram significativamente mais frutas e vegetais, e fibras e nutrientes vitamina K associados à perda de peso. Abacate: a porta de entrada para um estilo de vida mais saudável e mais magro.

Baixa caloria, rica em vitaminas e cheia de nutrientes importantes que podem encolher a cintura, os vegetais são os melhores amigos de um dieter; mas você não vai ter muito benefício com uma salada de jardim sem adicionar um pouco de gordura, dizem os pesquisadores.

O resultado? Os vegetais cobertos com gordura monoinsaturada necessitavam da menor quantidade—apenas 3 gramas—para obter a absorção mais carotenoide, enquanto as gorduras saturadas e as gorduras poli-insaturadas necessitavam de quantidades mais elevadas de gordura (20 gramas) para obter o mesmo benefício.

Outro estudo no Journal of Nutrition descobriu que a adição de abacate à salada permitiu aos participantes absorver três a cinco vezes mais carotenoides. Dê às suas verduras o impulso nutriente máximo com um pouco de guacamole saboroso, algumas fatias de abacate fresco, ou uma colher de sopa de vinagrete à base de óleo de abacate. Aqueles que se vestem de lado não sabem o que lhes falta. Mas por falar em aperitivos para salada, não te metas nestas piores saladas!

O resultado? Lipoproteína de baixa densidade( LDL), o colesterol” mau”, foi 13, 5 mg/dL menor entre as dietas de abacate do que o grupo de baixo teor de gordura o suficiente para reduzir significativamente o risco de doença cardíaca. Os pesquisadores atribuem os resultados ao teor de gordura monoinsaturada do abacado (um tipo de molécula de gordura saudável para o coração que tem uma ligação de carbono insaturado), que pode desempenhar um papel importante na redução do colesterol elevado-um fator na resistência à insulina, excesso de peso e obesidade. Pega numa colher, um pouco de sal ou especiarias, se quiseres, e come.

Fonte: https://abacate.blog.br/diferenca-entre-abacate-e-avocado/